Desilusão

Queria que morresses de amores por mim

Queria que gritasse bem alto “EU TE AMO!!”

para o mundo inteiro ouvir.

Queria que sussurrasse em meu ouvido:

“ Sou completamente apaixonado por você!”

Queria que perguntasse como foi meu dia,

sem precisar necessariamente de um porquê.

Queria que segurasse minha mão e dissesse:

“Tô precisando de você, me ajuda...”

Queria que se preocupasse com meus sorrisos falsos

e se interessasse pelas minhas lágrimas impuras

Queria que deslizasse sua mão em meu cabelo

e acariciasse suavemente meu rosto

Dissesse: “A sua beleza é única, é a mais linda de todas!”

Queria que atendesse meus pedidos de socorro...

Queria que não me fizesse esperar por um momento incomum o dia todo.

Queria que ao tocar meu seio pensasse em meu coração.

Queria que não me fizesse sonhar

tendo que acordar no melhor da ilusão...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 23/02/2011
Código do texto: T2810792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.