Banho de lágrimas!
DESalegria
“Foi só um pesadelo
De uma noite não dormida
Choro real
De uma dor não fingida
Daqueles que se quer acordar...
Chora...chora...e não desperta!
Que se quer parar
Mas não se encerra!
Palavras duras mal sentidas
Dores de parto, de partida
Banho de lágrimas
Medo da certeza corrompida
Era só dizer te amo
Era só me abraçar
Calar meus lábios com os seus
E me pedir pra acordar.”
Edantas
21/fev/2011
14hs