MEU AMOR VIROU PASSADO
 
 
Meu amor virou passado.
Mas um passado ainda presente em meu coração,
Pois a contragosto, todo o futuro que sonhei  ao seu lado
Transformou-se em dúvidas, medos e, finalmente,
Em solidão.
 
As cicatrizes que tenho das feridas
Sofridas durante toda uma vida,
Sangraram ao trazerem à tona a memória de
Desilusões e desencantos
Que eu havia trancado, encarcerado
No porão desse meu coração,
Ao pensar que nosso amor vingaria,
Que nossa chama não se apagaria
De maneira tão fugaz, tão sem explicação.
 
Hoje, teimo em me perguntar :
Quais foram as palavras que deixei de te falar,
Os chamegos que deixei de te fazer,
Que me fizeram te perder ?
 
Mas também, teimo em repetir :
Que não posso me penalizar,
Não devo me penitenciar,
Por conta de um amor que, por destino,
Não haveria de durar.
 
Então, nesse momento,
Apenas não sei dizer se um dia ainda
Serei capaz de, mais uma vez, verdadeiramente amar,
Se isso significa, mais uma vez, profundamente sofrer.
 


***Poesia dedicada ao momento de uma pessoa querida...