UM SER AFÓTICO

UM SER AFÓTICO

Tufic Meokarem - 23/01/11

Ela (ou ele) fala, corrige, dá palpites, conselhos

Tirados do seu imaginário, da sua mente.

Repertório vasto, convincente, maneiros

Cita fatos, datas... tudo inexistente

As maldades são feitas usando-se o Bem

Talvez nem note que as tenha feito

Trabalha no escuro e o resultado é perfeito

Não admite erros e vê com desdém

Não, não é incomum, não é imaginação

Faz parte do cotidiano impercebível,

Máscara perfeita, encobrindo o Mal

Estratagema da vida..., coisa quase normal

Acredito que nunca viu a Claridade

Engana a todos dizendo que já viu o Sol

Estratagema do mal, máscara que seduz...

Um ser afótico, não raro, que a Natureza produz