Boa Viagem!
Siga em Frente!
Vá com Deus
Vá e nem tente,
Dar-me um adeus
Siga sem saber...
Não importa o caminho!
Eu estarei aqui,
Andando sozinho.
As asas da sua liberdade
São algemas no meu coração
Os indícios da sua verdade
São resquícios da minha emoção
Não se iluda com o mundo
Pois ele é que te fará saber
Que o seu pecado imundo
Foi o de me fazer sofrer!