Só para te amar
Tú és frio como gelo
Em tuas veias corre mercúrio
Mas um dia hei de esquecer-te!
Por mim mesma ,eu juro!
Não é possível que sejas assim
Nada te abala,é com calma que sempre falas,
Se conforma com tudo e assim me cala,
Por tua causa meu amor ficou mudo!
Não sentes falta de mim
E dizes que me ama mesmo assim,
Já não acredito mais no que dizes
Tuas palavras não apagam teus deslizes.
Quem ama não esquece
Mesmo distante o amor aquece
É só demonstrar e se lembrar
De quem deixou tudo para trás
Só para poder te amar...