MERO BRINQUEDO...

Você despertou em mim

Sentimentos tão lindos...

Que eu tinha, mas não sabia

Me fez sonhar colorido

Um mundo novo, tão bonito

Agora vens e diz que brincou

Que pra ti foi passatempo

Juras ocas, palavras vazias

Da boca pra fora, vagas, ao vento

Sentimentos são sagrados

Não se brinca com o amor

Se não tinhas intenção de me amar

Devias ter me deixado adormecido

Com meus pesadelos

Agora seria um a menos

= Roberto Coradini {bp} =

22//02//2011