O que me faz chorar... de tristeza!
Você...
Que se dizia apaixonado
Você...
Que se mostrava emocionado
Você...
Que parecia encantado!
Ao chegar naquele dia
Trouxe-me flores
Vestiu-se de poesia
Revelou suas cores
Minha ingenuidade!
Em oculto... de mansinho
Encoberto por um muro
O amor virou espinho
O céu ficou escuro
Sua imaturidade!
Vejo um homem desleal
Totalmente enganado
Um ser somente carnal
Em si mesmo abandonado.