ROUBASTE DE MIM
Roubaste de mim toda a certeza
Enganando-me com sua beleza
E ficando distante do meu poder
Quando percebi estava sem força de nada
Evquanto eu pensava que por mim era amada
Você me presenteou com o sofrer.
Roubaste de mim a beleza do meu sorriso
Mentindo que iria comigo pro paraíso
Estou sacríficado agora
Nem se quer veio me dizer adeus
Matando todos os sonhos meus
Me abandonou e foi embora.
Manchou em mim as minhas páginas coloridas
Se afastando de vez da minha vida
Deixando comigo somente a solidão
Levou consigo a fonte fundamental
O tudo que pra mim é especial
Deicando-me sem opção.
Roubaste de mim o jeito lindo de viver
Se mostrando e eu não pude te entender
Como está dificil esta minha situação
Daquele mundo que tanto me fazia bem
Hoje não existe mais aquele alguém
Que não me fazia conhecer a solidão.