A estrada daquele amor
Perseguia-me em pesadelos
E arrastava-me pelos cabelos:
Assombrado âmago, depressa
Incendeia-a e logo regressa.
Pois o quanto asco conoto:
Versejo-te em cada canto
Arrastando-a como a velada
Que antes foste à acordada.
Tênue sentido sou-te o despertar,
Por que ainda foges para o mar?
...E que acordo sem destino a encontrar
Onde na alma o pesadelo é por amar.