Vocês riem de mim por eu ser diferente,

Vocês riem de mim por eu ser diferente,

Pode rei só que você sabe fazer,

Pode falar quanto você seu poder,

Não quer enganar mim, conheço você,

Sento sua incapacidade você não tem alma,

Você como sempre você não é nada,

Sorri seu falso sorriso você é falsa,

Você não tem caráter você não tem nada,

Incapaz de ser algo, pois você não tem capaz,

Você trai todos, quer o que você não tem,

Você não tem e nunca teve caráter,

Cuida nem você própria, você não dar valor em você,

Quem vai dar você não tem alma e nem corpo,

E eu rio de você por serem todos iguais.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 21/02/2011
Código do texto: T2805250