Como enfrentarei
O cinzento dos dias
E as noites brancas
De olhos ansiosos
Pela luz dos teus?

Como apagarei da pele
A saudade dos teus dedos?

Como aquietarei nos lábios
A ausência dos teus beijos?!

Paixão, não! É proibido
Entregar-me com sentido
Nos teus braços desejosos
De se enlaçarem com os meus


Como posso separar
Os tempos do verbo amar
Se apenas sou um ser
Rejubilando de amor?

Mas paixão

É delírio proibido!