Meu anjo

Do que adiantou chorar por ti amor

Eu esperei tanto tempo

Para ouvir essas palavras duras

Oh Deus

Como eu pude acreditar?

Do que adiantou eu te amar

Eu querer te fazer feliz

Meu anjo

Eu carrego uma dor tão grande

Todos os dias

Sem saber por onde estás

Eu me perco

Eu faleço

Meu amor, eu fui além

Eu lhe esperei durante todos esses anos

Eu lhe esperaria a vida inteira

Mas agora só me resta a amargura

E a dor no peito, soluços...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/02/2011
Código do texto: T2804873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.