aCREDITAR

Eu li os poemas que me faziam acreditar no amor

Mas hoje confesso que fui enganado

Pela falsa promessa de ser feliz

A felicidade é uma falsa sensação

Quando nosso espírito perturbado adormece

Ficamos eufóricos com a felicidade

Ficamos esperando a paz

Ficamos sentados em frente à TV

Eu li os poemas que me faziam acreditar no amor

Mas hoje consigo ver

Que o amor não existe

A não ser para quem acredita na ilusão

Daqueles que confiam nas pessoas

Daqueles que ajudam os outros

Daqueles que sangram

Por alguém que não merece

É tão fácil acreditar

Que amar é bom

Porque amar conforma a gente

De que o mundo não esteja perdido

Infelizmente

Enganamos a nós mesmos quando isso

Pensamos e, de certa forma, lutamos

Por nossos ideais, que nunca se realizarão.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/02/2011
Código do texto: T2804864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.