Por outro lado
Por um lado, fica mais leve.
O peso de pensar nisso é breve.
Passa num instante mais acomodado.
Não deixa ressentimentos,
não causa distanciamentos,
simplesmente fica assim, desse jeito.
Por outro lado, é melhor esquecer.
Bobagem inventar um querer,
que permanece sem ser notado.
E o que não vale nesses pensamentos
é desistir de outros bons momentos
assim, como tenho feito.