E lá se foram os planos...
E lá se foram meus planos para o ar...
outro encontro desmarcado, outra data esquecida,
outro motivo qualquer para seguir com minha vida
e recomeçar de um zero que passou a ser companhia.
E lá se foi mais um dia...
sem nada que valesse a pena,
sem nada que me trouxesse.