Cigarro e vinho vagabundo
Passei muito tempo a te esperar
Parece que eu caí no sono
Pensei que nunca mais ia acordar
Nesse sonho que é sinônimo de abandono
Mas só estou esperando terminar
Esse cigarro e esse vinho vagabundo
Pra sair pelo mundo!
Cansei de ficar a sua espera
Vou sai pra qualquer lugar
Embaixo do céu e em cima da terra
Porque hoje, qualquer prazer me diverte
Qualquer coisa banal me entrete
Qualquer opção, qualquer solução
Em qualquer situação
Só vou esperar esse cigarro queimar
Só vou esperar esse vinho acabar