Entre as máquinas
No barulho ensurdecedor das maquinas
Vou compor um poema
Sobre nossas angústias
E nossos medos;
Vou deixar fluir nossas dores
E os jogos conturbados de amor;
As sodomias e as parafernálias
Que tanto gostas
Vou expor ao mundo.
Enfim, cansado
Não te levarei para passear
Na minha Ferrari
vamos passear de Fusca.