O desespero

Angustia e o desespero,

invadem meu coração,

envolve minha alma,

de tal maneira que as vezes,

penso na norte com solução,

E ai paro para pensar,

do que adianta viver!

se não poço viver as desilusões da vida?

penso nisto agora,

como aprendizado não como,

com desgosto da vida.