REVOLTA
Jamais gostei de quem sonega
E de quem esconde ou se esconde,
E de quem se omite,
E de quem se emudece...
Antes prefiro a ação e a expressão dos bêbados,
Dos loucos, dos inimigos declarados
Que sabem ser muito mais sinceros.
Já não creio nessa sociedade,
Nessas igrejas,
Nessas autoridades,
Onde a hipocrisia é uma doutrina
E ainda enchem as nossas cabeças
De enigmas e muita confusão
Que só nos levam ao conflito,
À dor
E ao nada.