LUZ DA INSANIDADE

No vento atrevido

Que sussurra ao meu ouvido,

Alimento minha esquizofrenia

Ouvindo tua voz ao longo do dia.

Penso em Deus

Arquiteto dos seios teus,

Objeto dos meus sonhos plebeus,

Peço luz para os meus breus.

Recebo saraivas de claridade,

Iluminando meus insano ser,

Nas provisões dessa divindade,

Não recebo uma fagulha,

Nem uma gota de você.

RODRIGO NOVAL
Enviado por RODRIGO NOVAL em 19/02/2011
Código do texto: T2802184
Classificação de conteúdo: seguro