QUE AMIZADES SÃO ESSAS?

Que porcaria de vida é essa

Que quem te jura amizade eterna

No dia seguinte te despreza

Onde fica o beneficio da dúvida

Se você não tem nem a chance de se explicar

E se vê de repente abandonada e excluída

Como se tivesse um vírus mortal que aos outros pudesse passar

Não quero posar de vitima da situação

Mesmo porque não sou um poço de pureza

Mas queria ouvir e dar a minha explicação

Só que já fui julgada e condenada sem direito a qualquer defesa

Devo concluir então que nada foi verdadeiro

Que as palavras de carinho e consolo não saíram de um coração

Que eu só prestava enquanto agia como um cordeiro

Que não devo e não posso ter opinião

Não nego que a magoa me consumiu

Mas o tempo fez com que ela se amenizasse

Hoje parando para refletir vejo que nada sumiu

O fato é que nunca existiu...

Que deus permita que eu não me torne uma incrédula

Que ainda possa crer que existe gente de verdade

Que ainda crê na amizade absoluta

Naquela que não te cobre nada mais do que se possa dar

E que sempre estará acima de qualquer vaidade

Porque amizade também é amar e principalmente, perdoar...