Indeterminado tempo de ilusão.

Ontem fui fraco e despido.

Hoje fui safo e perdido.

Antes sofri por perdão.

Agora errei solidão.

Deixei meu presente escondido.

Sufoquei os libertos destinos,

Passados despidos perdidos.

Destino de tempo indeciso.

Diante de tanta regalia criei

o pior diamante, virei perspicaz

viajante, deixei tanto

tempo distante.

Criei uma estrada defina, senti uma

dor sem termina.

curei meu presente ferido, amei o meu novo

destino.

Troquei a maldade ao amor,

ganhei solidão e amor,

Vivi alegria e amor,

Sou eu que não perco este amor.

Era sínico ter que iludir,

era velho cair ilusão,

novidade lúdica incansável,

querido adorar coração.

é hora de fim e sinal.

tempo de sinal no fim.

fracasso recuperado,

cansaço já destinado,

levado triste amargurado,

leveza de ardor sem fim.

Por leve final cansativo,

sadio, perfeito e viril.

novo começo finito,

de leve meu tempo sumiu.

(L.Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 18/02/2011
Código do texto: T2800816