O coração apagou

Antes teria sido necessário muito mais para apagar meu coração, contudo apenas uma gota foi suficiente para me lançar no oceano do esquecimento, em meio as lembranças indesejadas, aos sonhos não realizados.

Lutei.

Não havia um farol para me guiar.

Então afundei, a cada minuto havia menos de mim.

Até que vi, no mais profundo da dor, a criança que chorava suas ultima lagrimas. Com medo, ainda tentei lutar mais uma vez, porém já era tarde para escapar.

A criança já está perdida e sei que morrerei ao seu lado.

Patrícia Cruz
Enviado por Patrícia Cruz em 18/02/2011
Código do texto: T2800796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.