Férias de Mim.

Eu gostaria tanto de fugir

Sair por aí e tirar umas férias

Ferias de mim

Da minha vida...dessa rotina

Desses dias e noites iguais

Sinto uma saudade de mim

Da época que eu era dona

Dona da minha vida

E que eu podia sorrir

Sem ouvir perguntas ou chorar

Sem precisar me explicar pra ninguém

Sinto falta da minha privacidade

A todo tempo, me sinto invadida

E preciso escrever escondida

E isso tudo tem me feito mal

Preciso muito tirar férias de tudo

E ficar sozinha comigo

E curtir o silêncio a minha volta

E escolher melhor os meus dias

E dormir melhor a noite

E escrever mais, pois é tudo que me satisfaz

Eu preciso terminar essa história

E começar a sorrir, sair e deixar de fugir

Das respostas que estão a minha volta.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2011
Código do texto: T2800668
Classificação de conteúdo: seguro