Maquiagem...

Logo pela manhã nada é mais importante

Que olhar o céu e ver se o dia está melhor

Melhor de como, me sinto

E se está, penso que as coisas vão mudar

Talvez melhore, como o dia

Então pego um baton

Meu dia não começa sem o baton e o lápis

Olho no espelho e me vejo melhor

Me visto acreditando que o exterior

Possa esconder meu interior

E quando a noite chega...percebo

Que retoquei a maquiagem várias vezes

Que o tempo tambem mudou

E eu continuei com esse sentimento

Por dentro...não dá pra maquiar

Não o que sinto

Lá pela noite, depois do banho

Me olho no espelho e sou a mesma

Por dentro ninguém vê

Por fora nada digo

E ninguém pode perceber

Que o belo pode estar feio

E que o que é feio, pode ser belo

Nem eu...entendo, porque.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2800637
Classificação de conteúdo: seguro