AMOR COM AMOR
 
Não falo mais de amor,
nada mais tenho a ver com isto, o meu
por muito tempo você esbanjou, jogou
fora, fez pouco caso, colocou
na lata de lixo.

 
E agora como quem
nada quer suplica que eu aceite
você voltar.

 
Vá de repente procurar
outro amor que nem mesmo saiba
do que você fez comigo. Maltratou
tanto o meu cora
ção se passando
ser um coração benigno

 
Amor com amor
quando realmente se dar,
se entrega nada tem como n
ão notar
se este foi teu ou meu
melhor amigo.

 
Não falo mais de amor,
nada mais tenho a ver com isto, o meu
por muito tempo você esbanjou, jogou
fora, fez pouco caso, colocou
na lata de lixo.