Viajando

Viajando por vales e montanhas,

Rios caudalozos e estranhos,

Onde o amor náo chega,

Quem tem amor,tem vergonha,

De dizer que ama,

Teme ser desmoralizado,

Nessa viagem que aqui naro,

Logico, naro pra descrever,

Sobre uma viagem louca,

Na mente de uma mulher,

Uma mais vale quaze

Pra todas ha ecessáo claro,

So que onde viagei so viagei,

Em vales profundos,

Mente doentia e algos,

Amor de verdade so mesmo,

Na mulher do vizinho,

Ate a grama do jardim dele,

Parece mais bela,

Dos amores desta grande,

Viagem so encontrei tormenta,

Náo arrenpendo so as vezes,

Me assusto com audacia,

Das damas meigas por minutos,

E serpentes por horas,

Todo prazer a min doado,

Auto dimais o valor cobrado,

Viajar no universo feminino,

E como ir pra guerra,

E querer voltar vivo,

Podemos ate voltar,

Mas sempre ficara seguelas,

Marcas que nem o tempo,

Sera capaz de apaguar,

E nas ruas sera lembrado,

Como um guerreiro,

E ha dois tipos de guerreiro,

Um o perdedor,

Outro o vitoriozo,

Mas com a mente feminina,

Conheço muito perdedor,

Mas vencedor talvez,

Voce seje o primeiro,

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800181