Nem Deu Tempo de Dizer Adeus
O café ainda quente sobre a mesa,
Esperando pelos lábios seus,
Foste tão rapidamente,
Nem deu tempo de dizer adeus.
A água ainda caia do chuveiro,
Descendo sobre os ombros meus,
Contudo não olhaste para trás,
Nem deu tempo de dizer adeus.
A cama ainda por arrumar,
Com fios dos cabelos teus,
E você apressada se foi,
Nem deu tempo de dizer adeus.
Senti tudo esvaziar-se
E ficarem mais infinito os céus,
Levaste muito de mim,
E nem deu tempo de dizer adeus.