NOVA MANHÃ

LOGO CEDO SE ACORDA...

NOITE LONGA SE PASSOU...

NO PEITO UMA SENSAÇÃO DIFERENTE,

JÁ NÃO DÓI TANTO,

SERÁ QUE O AMOR FOSTE EMBORA?

NO ROSTO RAIOS DE SOL,

PODE SER MAIS UM DIA ILUMINADO,

OU APENAS UM NOVO RECOMEÇO,

LEVANTO, INVOCO PELA VIDA,

PARA NÃO MAIS ERRAR,

QUERO AMAR E NÃO SOFRER,

QUERO ME ENTREGAR,

SEM PERDER-ME NO VAZIO,

OU NO SIMPLES APEGO IMEDIATO,

DE QUEM TEM UM BOM ABRAÇO,

SUPLICO PELA MISERICÓRDIA,

JÁ NÃO SOU ESCRAVO DA ILUSÃO,

DE OLHOS BEM ABERTOS ACORDO,

SOLUÇÃO FOSTE FORMULADA,

NUMA NOITE BEM DORMIDA,

ALMA SEDENTA SE RECOMPÕE,

DEVAGAR SE CURA,

TODO PENUMBRA TEM SEU FIM,

NÃO ESTARÁ MAIS AQUI,

AQUELE MERO INICIANTE,

AMANTE, PRA SEMPRE SEREI,

CAUTELOSO, HEI DE ME VIGIAR,

TODA ENTREGA A DOIS,

TEM SEU PREÇO ÀS PRESSAS,

AMOR QUANDO VAI,

LEVA CONSIGO ESPERANÇAS,

UNS SE PROSTRAM PELO CHÃO,

OUTROS CHORAM EM VÃO,

QUEM SABE O QUE VIRÁ,

TODO FUTURO TEM SEU TEMOR,

A FRENTE TEM OUTRO AMOR,

SE CULPAR NÃO VAI ADIANTAR,

QUEM SABE TUAS PRECES,

LOGO CEDO SEJAM ATENDIDAS,

QUEM SABE TEUS PENSAMENTOS,

RESGATE LOGO TEU RUMO,

E TE TRAGA SENTIMENTOS,

NUNCA ANTES VIVIDOS,

SEMPRE TÃO BEM QUERIDOS,

E AINDA TE APRESENTE,

NOVAS E SEDUTORAS INVESTIDAS,

EM PARAÍSOS PERIGOSOS,

DE PAIXÕES COBIÇADAS,

EM MANHÃS EMBRIAGADAS.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/02/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2799898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.