O que não fui
Fui o seu consumo diário,
consumido ao extremo,
escasso, desprovido.
Fui o seu querer visionário,
o barco sem remo,
o sonho acontecido.
Fui do seu viver o calvário,
a sua cruz, sua morte,
o seu desejo retorcido.
Fui o sentimento precário,
a via torta da sorte,
seu lado desconhecido.