Mente Vazia

Você se acha cansada,

Sozinha, perdida na vida

e que ninguém se importa contigo?!

Trancou seus amores

numa geladeira velha, feia e fria!

Agora chora nos corredores

da morte de uma mente vazia.

Agoniza seus dias a bater em portas erradas!

Você é uma boa moça,

só não quer dar bobeira na vida!

Tudo um dia tem seu apogeu,

como o sonho de Ícaro,

como a torre de babel!

Pra você, minhas lágrimas cínicas

borrando a poesia no papel!