=MEUS SONHOS TÃO DISTANTES=

O tempo passa...

Mesmo quando isso parece impossivel...

Mesmo quando cada batida do coração,

dos segundos...do sangue pulsando nas veias

Meu coração deveria estar batendo...

Mas não conseguia ouvir o som das pulsações

O pesadelo importunava minha mente,

e me fazia pensar...

Em assuntos que provocavam dor...

Sentir meus olhos cheios de lágrimas!

Eram só palavras...sem som...

Como se estivessem impressas,

na página de vida...

Eu era agora de olhar o passado,

aqueles meses melhores de minha vida!

Fiquei confusa quando acordei...

Meus pensamentos eram nebulosos...

Ainda distorcidos por sonhos e pesadelos...

Precisei de mais tempo do que deveria,

para entender onde me encontrava...

Os abajues do quarto...

Traia o local...

Assim como as cortinas longas...

O sono me escapou,

meus olhos doloridos insistiam,

em ficar abertos...

Embora a noite terminasse...

E o amanhecer surgir...

A luz raiada do céu sem nuvens...

Era de uma beleza intensa!

Reflito sobre a confusão de imagens,

inesplicáveis que se agitam ,

caóticamente, na minha cabeça...

E meus sonhos continuam,

TÃO DISTANTES!

JULYA POETISA

===============================================

"QUANDO MINHAS INSPIRAÇÕES CHEGAM GOSTO DE

ESCREVER SOBRE: TRISTEZA...AMORES DESFEITOS...

DESPEDIDAS...COISAS DO COTIDIANO...E NADA DOS MEUS

TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 17/02/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2798570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.