Por Não Saber Responder
Ontem me perguntaram
o que eu sentia por você.
Rapidamente respondi:
é amor, não dá pra ver!
Se hoje me perguntarem,
se ainda amo você.
Eu ficarei em silêncio;
por não saber responder.
Você ficou diferente,
parece até outra pessoa.
Quase não fala comigo,
e quando fala me magoa.
Diga-me que foi que eu fiz?
pra que me trate assim.
Isso me faz pensar;
que não gosta mais de mim.
Por isso se me perguntarem,
se ainda amo você:
Eu ficarei em silêncio,
por não saber responder!...