JOGANDO CARTAS
 
Hoje estou sozinho
dentre poucos numa mesma mesa
jogando cartas mediante
uma multidão.

 
Vejo-me dando saltos
 indo a qualquer direção e quando tudo
dentre nós mais uma vez acontece só
mesmo nos resta gratidão.

 
Agora, não dá
mais para continuar,
achei de repente o meu lugar, e tudo quanto
 se encontrava perdido magoou
meu coração.

 
Não há mais lugar
 onde possamos nos encontrar
 e este que fora tão passageiro
certamente encontrará alguém
que lhe possa amar.