AGORA SIM...
Agora sim,és feliz...
pois podes levar tua vida
desregrada...
cheia de noites e fins de semana
edilicos...
Agora,mais do que sim,
levas a vida feliz que procuraste...
e eu fui apenas o teu gancho...
tua ponte...teu esteio...
Agora,vives sem horário,
mesmo sem dormir nas noites vadias...
gritas tuas mágoas...
naufragas em qualquer cama
e não mais se intimida
com a fumaça
que polui agora tua
alcova trraiçoeira...
És sim,agora ,feliz.?
ledo engano deste que te viu
partir por dias e noites,
vestida de outra pessoa,
trajando folcloricamente a mentira
estampada em teu rosto.
Agora sim,passeias com a máscara
da traição...que ocultas
entre valsas e marchinhas
da tua prostituída solidão.