“Olhar Frio”
Diante do teu olhar frio, murcha feito
Flores caídas ao chão o meu coração.
Na ausência dos teus abraços, sinto
Morrer a minha ilusão, os meus sonhos,
Sinto perde-los na curva estreita da vida
Que anunciam as tristes amarguras, hóó
Triste sina, chuvas que caem como lagrimas
Por tal solidão! Entre as lacunas das roxas,
Hei de viver feito ermitão, para que não me
Vêem lamentar os tristes dias de amargura
De alma, feito pássaro sem ninho, hei de
Perecer sem ter um coração a que regresso.