SEM INSPIRAÇÃO (ADA FRAGA)
ácida e assindética,
sem nenhum arrancho,
prestes a romper a glote,
feito vômito epilático
um lado hermético,
outro lado livre,
longe, mistério,
ei-la em declive.
de repente volta
lúcida, potente,
se acomoda,
se faz descrente
apogeu / declínio
sem fascínio,
inverossímel,
máximo/minímo.