Deus fez as estrelas à sua semelhança
Eu vi algumas estrelas
Escondidas atrás do morro da noite
Elas enfeitavam uma escuridão de icógnitas
Quantas incertezas eu trago em mim
Fica esta mudez lacrimejante em meu olhar
O tempo é um bote salva vidas sem mim
Aqui é frio, estrelas, e vós sois tão rica...
Tudo vem se desenhando contraditório
E palpitante é a ansiedade
Que me traduz o medo de perder
O tempo que já perdi
Há quantos anos estamos olhando para as estrelas?
Desde que ainda éramos calouros ou debutantes
Por que não fomos feitos à sua semelhança?
Cá estamos noite
À mercê da sorte
Deus fez as estrelas à sua semelhança
E deu ao homem a escuridão
So eu ainda não amanheci