Vou te Amar, mas ficarei sozinho

Pra que falar

Se as suas palavras só machucam

Não adianta chorar

Se não há mais nada que destruam

Não soube me ouvir

E deixou que eles falassem por você

Agora vai me ver partir

Porque já não faz sentido te ter

Só me magoou acreditando nas mentiras

Com as palavras que me faziam chorar

Eu te amo mais não da menina

A nossa historia infelizmente vai ter que acabar.

Quando acreditou que te trai

Venho jogando aquelas palavras sujas

Pra tentar disfarçar a dor olhei e ri

Ai você me chamou de canalha

Fazer o que ainda te amo

Mais você não deu valor no nosso amor

Eu sei que vai passar milhões de anos

Vou te amar, mais vou ficar sozinho com essa dor

Só me magoou acreditando nas mentiras

Com as palavras que me faziam chorar

Eu te amo mais não da menina

A nossa historia infelizmente vai ter que acabar.