Quero uma escala menor

Eu não entendo a minha insistência em me enganar. É claro que nunca dará certo. No momento em que eu mais preciso de paciência e amor é p´ra mim que ela aumenta o tom voz.

Aumenta o tom e reclama por eu não deixar você aumentar o tom de voz.

Sabe, eu não quero mais!

Eu não quero mais o seu cheiro de poesia aqui!

Mudarei o perfume.

Quero orquídeas!

Esse era o momento de você demostrar o seu amor por mim, e, no entando, você me agride em tom de voz... Vou diminunir minha escala em um tom. Quero acordes menores, diminutos, bequadro, bemois...

Quero uma escala menor natural, escala menor harmônica, escala menor melódica...

Ainda bem que todos os planos eram como um castelo de cartas-de-baralho e houve tempo suficiente para você desfazer o meu vestido de noiva, pois no meu buquê terá orquideas.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 15/02/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2793461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.