Maria BBB
Quando me perguntarem do que eu mais gostei,
Vou dizer que foi de você!
Você é tão maravilhosa que faz um homem
Preferir o inferno ao invés do céu
Só para ficar com você.
Você não sabe o que é amor,
Porque nunca entendeu o que é compromisso.
É a única pessoa que eu não posso estar junto
Porém, é aquela que eu mais queria entregar meu coração.
Você foi sempre a minha vida,
Mas eu fui só um capitulo da sua...
Comprovei que tudo que já foi escrito sobre o amor é verdade.
Sendo assim vim aqui esta noite porque,
Quando você se dá conta de que quer passar
O resto da sua vida com alguém,
Você quer que o resto de sua vida
Comece o quanto antes.
E para isso sem arrependimento...
Gostaria de viver feliz,
Quase sempre feliz,
E viver para sempre!