Um quadro na parede... simplesmente!
Isso é resultância
Do fruto da paixão
De uma deselegância
Que (di)fere o coração.
Usa... amassa...
Dobra... cobra...
Resto... sobra...
Pisa... acusa...
Briga... passa...
Do outro lado da calçada.
É um quadro torto
Pendurado alto
Inerte... morto...
Nem com olhos de salto.
É a imagem distorcida
De uma grande ilusão
Marcada pela ferida
Visível da emoção.
Do fruto da paixão
Incandescente
Ao contrário do amor
Na plenitude da tua sede
De sobejo...
Um quadro na parede
Simplesmente!