FINAL DE ESTAÇÃO

Na primavera colhi as flores da alegria

No verão o prazer da emoção

No outono o frio da sua ausência

No inverno fruto do desengano

A solidão veio reger o meu destino

Que brotou como uma palma no agreste

Foi crescendo até converter em arbusto espinhoso

Que levou para o alto todas as minhas esperanças e alegrias.

Meu coração ficou errante

Perdi a bússola do desejo

A luz parece não querer mais raiar

Sem energia e o fluxo benfazejo do entusiasmo

Sem afeto e sem ternura

Revolvo as lembranças das estações da minha vida.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/02/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2792359
Classificação de conteúdo: seguro