Morte

Noite fria.

O vento a soprar,

Paixão doentia,

Desejo de chorar.

A coruja que pia,

A morte anuncia.

O cheiro de falência,

A vida é sombria.

O som da morte na noite,

O silencio é quebrado,

E traz a morte como açoite.

Acaba a espera, o fim é chegado.