Desanimei.

Desanimei.

Desanimei, o sorriso do meu rosto se escondeu.

Estava animado e do nada algo me envolveu.

Dissolveu os discursos que estavam prontos em um paladar.

Ao discurso, desplantes em lágrimas, choros comuns e se misturam com os novos.

A roupa já estava pronta, a calça passada, blusa e Tênis lavado.

Mas um arrependimento me envolveu e parecia que estava cometendo um latrocínio. Eu só queria me divertir, nada de errado, apenas me divertir. Que mal tem nisso?

Não irei tomar whisky, vodka e muito menos cerveja. Eu não bebo bebidas alcoólicas, eu não fumo ou injeto qualquer tipo de droga. A minha droga, minha alucinação está nas prosas má digeridas. Só se água contém porcentagem de álcool e eu não soubesse. Não me irei embriagar como muitos, não quero desplantes ganhar uma bela de uma pança e deixar me sujar pelo obscuro que me cerca e vive me chamando. Eu grito! Ah, pare de me chamar, não quero ir com você. Deixa-me. Só quero me divertir de uma maneira pouco provável, mas saudável. Saudável seria se eu não tivesse o tal de arrependimento do que eu nem fiz ainda.

Que mal teria feito apenas para conhecer novos rostos e quem sabe tirar fotos com eles. Eu sei que muitos nem são meus amigos, mas existem amigos ainda nesse mundo? Pouco provável.

Quem sabe minhas palavras expressadas pela rotina de um menino que apenas só quer sonhar e os fazem ver o mundo de tal maneira. Um mundo mais produtivo e menos cansativo. Porque cansa, estou cansado, já pensei em partir. Mas quando cheguei à estação, encontrava-se em lotação sem lugares para sequer um entrar.

Deixei passar, mas, desta vez, não quero deixar passar o sentimento exposto agora, nesta hora o que mais sinto é uma angústia que me leva ao inferno. Sentir faz um mal danado, sendo que fiz nada. Apenas quero me divertir.

Meus cabelos estão branquicentos, meus dentes estão ficando enferrujados, pela dor de incômodo indolor.

Sinto calado, baixo a cabeça e tendo andar mesmo mancando. Sou manco, sou um arrependista, talvez eu seja a própria piada, mas sem graça. Apenas queria me diverti.

Renato F.Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 14/02/2011
Código do texto: T2791708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.