Vem e Vão
No vão
Deste vão
Versos se vão
E então
Tudo ilusão
Frustração
Na contramão
Desunião
Destruição
Estende a mão
Armação
Simulação
Decisão
Versos em ação
Exclamação
Triste verão
Amor ou paixão
Interrogação
Outra estação
Dor no coração
Hibernação.
Jamaveira®
Imagem: Do Google