Aplicação.

Aplicação.

Aplica nas idéias com pura impureza rouba seus direitos,

Aplica sua incompetência com puras safadezas em ser um nada,

Aplica como coitada usando sua cria desculpa como cria,

Aplica sua santidade que já vendeu num gemido,

Aplica em um leitão roubo alma por bens que nuca teve,

Aplica tudo que pode em sexo de quem for como for,

Aplica relaxamento de cabeça para explica sua traição,

Aplica numa falta de como ensina a cria,

Aplica na sua competência de posição sexual como geme,

É assim filha!

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 14/02/2011
Código do texto: T2791109