Paixão de adolescente II (Luz da Diva)
Domingo
de manhã nublada,
o sol que se via
era quase nada.
De súbito,
um brilho intenso
veio me ofuscar.
Eu embriagado com
teu sorriso...
E meus olhos ardiam
em chamas,
encandeados com
a luz do teu olhar.
Em segundos tudo
havia passado.
Embriagado eu
já não estava,
meus olhos
já não ardiam,
a manhã continuava
nublada,
e o sol que se via...
era quase nada.