Ingenua desilusão
Tudo o que eu sempre pensei
Que conseguiria com você foi em vão.
Hoje vejo que tudo o que você
Sempre quis comigo foi diversão.
Bobo eu de acreditar numa pessoa
Com esse tipo de visão,
E não saber que a unica coisa
Que esse tipo de pessoa te dá é ilusão!
Sempre acreditei no verdadeiro amor
E na avassaladora paixão.
Muitos amores continuam,
Já as paixões morreram ou morrerão.
Não dura muito tempo
O que não tem sentimento,
E perdão, que sempre vem se for verdadeiro
E sem deixar um simples: Não!